Наконец-то появляются стоящие выступления депутатов относительно пенсионной реформы

Доводы экономистов, аналитика против пенсионной реформы, всё это хорошо, но нужно уже не это, необходимо разбудить массы и открыть им глаза, за что они в итоге проголосовали. Интересы народа попираются уже без всякого стеснения. Больше всего возмутил Евгений Киселёв в своей передаче «Итоги недели», назвав раннюю смерть мужчин их ошибкой, мол сами виноваты, пьют, не ведут здоровый образ жизни поэтому рано и умирают. Вот скотина, а он не рассказал, почему нет воспитания в стране, почему спаивают население дешёвым алкоголем, размещая торговые точки вплоть до каждого двора. Профессор по собриологии В. Жданов называет это спаивание населения вообще геноцидом. Против пенсионной реформы наиболее напористо и эмоционально выступил депутат саратовской области от коммунистов Николай Бондаренко. 

Понятно, что жульё почувствовало, что такие люди могут их лишить кормушки. Одна рожа стукача едРинороса Кузьмина что стоит. И как только народ такого выбирает, его на пушечный выстрел с такой отъевшейся харей пускать нельзя в думу. В правде они ищут экстремизм. Не хило устроились. 

Если засудят Бондаренко, то поднимут ещё большую волну. Они думают его запугать, но он не из таких. То, что Бондаренко «живой и горит» показывает ещё один факт, когда против него стали строить козни его противники, приказав охране незаконно осмотреть его личные вещи, впрочем, смотрите сами.

Р.S. Что-то всё-таки надвигается серьёзное, несмотря на запреты митингов, они уже прошли в Новосибирске и Барнауле, в Челябинске депутат В.Гартунг от «Справедливой России» вывел на митинг порядка 3000 людей, это для Челябинска очень много, от ЛДПР с резкой критикой в Госдуме выступил С.Иванов. Что будет,  на митинге 28 июля, когда пройдёт чемпионат? Зюганов видимо опять испугался, понимая, что народу будет много, что даже не агитирует должным образом. Правительство напортачило, даже Кудрин, член их команды выступил против них. У народа есть реальная возможность убрать это правительство, воспользуется ли он этим покажет время.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded