КПРФ Татарстана лидирует в протестных выступлениях и призывает выйти ещё 28 июля!

Татарстанское региональное отделение КПРФ присоединится к общероссийской акции протеста против пенсионной реформы 28 июля, заявил первый председатель рескома КПРФ Хафиз Миргалимов, 16 июня передает «Бизнес Online».

Как пояснил соратник Миргалимова депутат Госсовета РТ Артем Прокофьев, представители КПРФ передали в администрацию Казани документы на проведение демонстрации от здания театра им. Галиаскара Камала до памятника Муллануру Вахитову, где неподалеку располагается здание управления пенсионного фонда. «К сожалению, пока мы не получили ответ. Сейчас я не удивлюсь, если нас отправят на кладбище. Но мы будем бороться за то, чтобы акцию провести в центре», — добавил депутат. Ориентировочно численность участников шествия составит 150 человек.

Также 28 июля акции протеста планируется провести еще в 7 городах Республики Татарстан.

Напомним, что 16 июня 2018 депутат Государственной думы от КПРФ Владимир Кашин объявил о проведении всероссийской акции протеста против пенсионной реформы.

Напомним также, что акции протеста против пенсионной реформы в Татарстане проходили и ранее. Мероприятия организовывались различными оппозиционными партиями. Ранее ИА Красная Весна публиковало тематический обзор на эту тему.

P.S.  Надо сказать КПРФ в думе Татарстана довольно активны. Молодой депутат Артём Прокофьев, ну просто отжигает по полной. В паре с депутатом из Саратова Николаем Бондаренко   достойная замена тандему Путин-Медведев

Полная версия выступлений здесь 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded