Новосибирск не перестаёт протестовать против решений правительства по пенсионной реформе

Митинг против повышения пенсионного возраста собрал 600 новосибирцев в парке «Городское начало» 17 июля, сообщает «Тайга.инфо».

Мероприятие организовано Федерацией профсоюзов Новосибирской области и поддержано организациями КПРФ и «Пенсионеры за достойную жизнь». По оценкам наблюдателей, на митинге было 600 человек, а по данным полиции, около 800. Содержание некоторых плакатов имело «конкретные предложения» правительству: «Народ против повышения пенсионного возраста», «Правительство Медведева — в отставку!», «Правительство! Хватит экономить! Развивай экономику!», «Здесь вам не Европа».

Напомним, что это не первый митинг против заявленной правительством реформы пенсионного обеспечения. Этот митинг отличается большим числом участников, чем обычно. Основная масса населения России не поддерживает данный проект правительства.

P.S. Хотелось бы отметить, что администрация Новосибирска обратилась к организаторам протеста отказаться от согласованного митинга по причине вызванной электробезопасностью (фонтан, где будет проходить акция бьёт током, однако не богатая фантазия у властей), понятно, что причина надуманная и акция состоится 18 июля. Новосибирцы получается каждый день стали проводить акции?! Может одну провести, но мощную 28 июля?! 

Не удержусь ещё раз от показа выступления депутата Артёма Прокофьева от КПРФ из Казани, который не побоялся показать уход от налогов нефтяников.

 Оказывается, деньги есть и эти стенания правительства естественно ангажированные. 

Мне тут подсказывают в комментариях, что к двум депутатам Артёму Прокофьеву и Николаю Бондаренко из Саратова , стоит добавить депутата Госдумы Олега Шеина из ЛДПР  , вот, пожалуй, сформировалась наиболее популярная новая лидирующая тройка против пенсионной реформы. Может ещё кто-то есть, подсказывайте, будем раскручивать вместе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded