Страх у власти за затеянную пенсионную реформу налицо

Самой крупной победой ПОКА, является отсрочка рассмотрения предложений не на месяц, как положено по закону, а на 75 дней. Депутатские оппозиционные фракции добились (естественно при поддержке народа: пикеты, митинги и т.д., без народа их вообще слушать бы не стали) этой отсрочки. Но на эту победу можно смотреть двояко. Власти надеются, что протест сдуется со временем, и они примут всё как задумали, поэтому сейчас всё зависит от протестной инициативы населения. 

Конечно, власти не уверены в успехе, поэтому в СМИ постоянно крутится эта тема, но, не надо забывать, кому принадлежат СМИ, соответственно понимайте, чьи интересы они выражают. Буквально сегодня соловьём разливался на «60 минут» Андрей Макаров председатель госдумы по бюджету, естественно без оппонирующей стороны, и публику подобрали продажную, сидят, хлопают по команде (это особенно заметно, потому что резко хлопать прекращают). До чего же прямой грабёж  можно преподнести привлекательно и главный у него аргумент – это соотношение работающих и пенсионеров, а о том, что технический прогресс на порядок поднял производительность труда, даже намёка нет. Сволочь порядочная, другой оценки у меня Макарову нет. Впрочем, можете оценить сами

В итоге хотелось бы подчеркнуть, если бы власти были уверены, что всё у них сойдёт с рук, эта тема была бы уже давно закрыта.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded