Видно, что Путин солидарен с мнением правительства, НО, план отступления у него тоже есть

Президент РФ Владимир Путин заявил, что окончательного решения по вопросу о повышении пенсионного возраста пока нет. При этом, глава государства отметил, что ему пенсионная реформа не нравится, как и большинству граждан. 

Тем не менее, также Путин указал, что в России на пять пенсионеров приходится шесть работающих и, если этот баланс ухудшится, «пенсионная система лопнет».

Госдума накануне приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении. Документ поддержали 328 парламентариев, против проголосовали 104.

В ходе обсуждения законопроекта звучали предложения отложить принятие документа до тех пор, пока Владимир Путин четко не выскажет свое мнение по данному вопросу. Однако эту инициативу парламентарии не поддержали.

P.S. Никто из властей, в том числе и Путин,  не говорит о другом уровне технического прогресса в котором мы живём, а это решающий фактор. 

Невооружённым взглядом видно, что Путин хочет понравиться и «вашим и нашим», но если судить по времени рассуждения, то он всё-таки ЗА пенсионную реформу, а то, что он не казал ничего конкретного, это говорит о том, что надо дожимать этих кровососов, вплоть до отставки правительства. В противном случае они будут действовать всё равно против народа, но не так топорно, как сейчас. Это видно по внедрению ювенальной юстиции. Наглые законы о патронате были отбиты, по законодательству в других сферах, они свои предложения всё равно протащили и так будет всегда, пока они у власти. По каждому закону митинговать сил не хватит, так что это у нас, может быть,  один из последних шансов.

Заявление можно посмотреть здесь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded