Шевченко вскрыл политическую кухню Путина, а именно, на кого он работает

Что-то действительно меняется в стране. Почему так осмелел Шевченко, он раньше вписывался во  властную обойму, а сейчас такая резкая конфронтация? 

В дополнении к вышепоказанному сюжету стоит добавить. Что это вполне объективная картина. Все мы понимаем, что так или иначе мы проиграли холодную войну. Если проиграна война, то есть победитель и побеждённый, это как существования ночи и дня. Соответственно победитель устанавливает свои порядки. США в 90-е установило правило и своих людей во власть в России, чтобы они проводили политику в интересах Запада (Европа им также принадлежит). 

Вот мы воочию и убеждаемся, что Путин связан с США пусть не напрямую, а через олигархов и работает не на страну, а на интересы Запада. Правильно говорит Шевченко, что никто не задаёт вопросы: «А по какой цене мы должны продавать свои ресурсы на Запад и выгодно ли нам это?» Самое интересное, что власти сделали всё, чтобы народ ничего не знал и голосовал за этого человека и за ЕР. Как следствие, это и повышение цен, пенсионная реформа и прочие прелести. Народ на улицу не выходит сопротивляться, значит, согласен со всем этим, а небольшая кучка недовольных погоды не делает, вот и весь расклад.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →