Шевченко выходит в лидеры на левом фронте, почему именно он?

Максим Шевченко фигура неоднозначная, в какой-то период он работал на власть, а сейчас он её топит из всех представителей левого фронта наиболее эффективно. Как бы там не было надо отдать сейчас ему должное. Почему именно Шевченко? Во-первых, он неплохой оратор, довольно харизматичный, может быть он хороший артист, но речь у него эмоциональная и напористая  и смотрится искренне. На мой взгляд, он сейчас наиболее ярок, его некоторые ролики собирают по полмиллиона просмотров, не знаю других левых лидеров имеющие большую аудиторию. 

Думаю, он понял ход мировой политики в том, что две партии в США республиканская и демократическая сейчас остро противостоят друг другу и это отражается, в том числе и на Россию, т.к. эти партии в 90-х ставили на своих людей на ключевые посты.  Соответственно и наши олигархи часть из них либеральное демократическое крыло, (ориентированное на глобальную систему, смотрящий Медведев), часть республиканское (ориентированное на национальную экономику). Трамп сейчас побеждает и поэтому Шевченко понял, что пора либеральное правительство, используя их серьёзные промахи (цены, пенсионная реформа и т.п.) убрать с исторической сцены. Ну, раз он это понял, молодец пусть дерзает. Надо сказать, что он не только зажигающе говорит, но и пытается сделать практические шаги, а именно, баллотируется на пост губернатора Владимирской области. Если всё так, как он представляет, и народ активно выступит против пенсионной реформы, Путин вынужден будет отправить правительство в отставку, и либеральным олигархам, которые стоят за правительством придётся туго и потому они просто так не сдадутся. Силы у противодействующих сторон примерно равны и решающим фактором здесь будут протесты народа против пенсионной реформы. 28 июля первые массированный удар по правительству. Посмотрим, какой он будет.

P.S. Думаю, решать вопросы надо постепенно, не надо кардинальных шагов типа президента в отставку, торопиться не надо, всему своё время. За Путиным тоже стоят олигархи, они в контрах с либеральными олигархами, они нам помогут убрать либералов, а там посмотрим, жизнь покажет, что делать. 

Да, у Шевченко роликов много, считаю наиболее важными его выступления здесь ( о политике в целом)  и предлагаю вам оценить его, посмотрев часть его выступления за пост губернатора Владимирской области.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded