Надвигающиеся события в России – это отголоски борьбы внутри США. Им сейчас не до нас и потому...

После проигрыша в холодной войне СССР, в России американцами были поставлены свои люди на ключевые посты. Для США, какой будет Россия либеральной (за демократов) или консервативной (за республиканцев) вопрос не последней важности, т.к. у России приличный ядерный потенциал и иметь на своей стороне такого союзника, любой стороне, конечно, выгодно.

Осенью в США будут выборы в законодательную власть и если сторонники Трампа побеждают, то у  либералов в России резко падают все шансы на существование. Затеянная пенсионная реформа в России накануне выборов в США, может возмутить народ против либералов, с возможностью их смещения, делает Россию сторонником Трампа. 

Думаю, простой  народ в России за то, чтобы у нас в стране возродились различные производства, именно это и добивается Трамп в США. Я это к тому говорю, что не надо бояться протестных митингов против людоедских действий либерального правительства Медведева, ни в какой МАЙДАН это не перейдёт, по той простой причине, что Трампу, наоборот, невыгодна либеральная Россия, а либералам в США сейчас не до нас. Им бы самим, хоть как-то удержаться на плаву и пролезть в законодательную власть. Исходя из этого, все опасения наших патриотов насчёт страхов майдана БЕСПОЧВЕННЫ. Так, что смело выходите на протестные всероссийские митинги 28 июля и давно уже пора это либеральное правительство убирать из власти. 

Путин, относительно правительства, поступит в зависимости от протестных акций, если они будут слабы, то всё останется на своих местах и будет ещё хуже, в этом у меня сомнений нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded