И где наши хвалёные независимые СМИ. Никто из федеральных каналов не показал митинг 28 июля в Москве

Вот ребята и расчехлились со своей дутой хвалёной независимой демократией в СМИ. Ни Первый канал, ни Россия1 в новостях даже не упомянули о важнейшем событии в стране, о протестном митинге против пенсионной реформы 28 июля на пр. Сахарова. В некоторых СМИ сообщили, ссылаясь на силовые структуры, что на протестной акции было 6,5 тысяч человек. Понятно, что полиция ангажирована и занизила цифры. В середине митинга было сообщение, что полиция перестала пропускать людей на митинг в связи с большим количеством народу. Думаю, что это случилось при достижении протестующих 10 тысяч (заявленных КПРФ заранее). У полиции не было  другого основания не пускать людей. Относительно СМИ естественно была команда сверху, всё это не пропускать в эфир, почему? Потому что им стало страшно, ну, нет другого объяснения этому запрету. Здесь уместно вспомнить выступления Грефа о манипуляциях и запрете знаний для народа. 

Так вот главная манипуляция состоит в сокрытии правдивой информации.Люди так устроены, что они повторяют то, что делают другие, особенно авторитетные граждане. 

Вообще дело даже не в численности, а в энергетики митинга. Это было не молчаливая масса, а активные граждане, мощно скандирующие свой протест, порой даже забивающий речь ораторов. Нет, вы вглядитесь в лица Зюганова и других ораторов на трибуне, они явно не ожидали такой активности и были весьма довольны результатом.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →