Либертарианский митинг ?! Давайте подумаем с кем выходить на протесты

Прежде всего, возникает вопрос, а почему разрешили митинг незарегистрированной партии? Оставим его пока без ответа. Я не против объединяющих движений и партий, но стоит подумать, что консолидироваться  совсем не просто и лучше присоединяться к большинству. КПРФ, в данном случае, несмотря на их все минусы, больше всего подходит для этой роли, просто по исторической традиции они здесь априори на более выгодной позиции и не надо выдумывать велосипеды, это всё работает только на размежевание и ослабление сил, которых и так не много.

Кто такие либертарианцы? По нашему, на мой взгляд,  это анархисты с небольшими нюансами. Самое в них отталкивающее это то, что они копируют политические тенденции Запада. Если кому интересно, то можно почитать Д.Боуза «Либертарианство. История, принципы, политика». Смысл в том, что по соцопросам американцам мешает жить государство, потому что дерёт с них налоги, поэтому они считают, что оно не нужно и человек самодостаточен и сам решает, как ему жить. Нормально, да, они что думают, что у них коммунизм, все такие сознательные и будут помогать больным, убогим и сирым? Это чистейшей воды манипуляция эгоизмом людей, особенно молодых. Конечно, молодому поколению не нравится любое вмешательство в их жизнь, ограничивающее их потребительское существование. На этом всё  либертарианство и построено. А нужно это определённым мировым силам, для которых любое государство со своими интересами это камень преткновения для их интересов, тех же ТНК (транснациональных корпораций). Ели бы у нас не было государства (пусть  криминального) нас Запад давно бы уже подмял под себя более жёстко, и пикнуть бы никто не посмел, Украина тому наглядный пример. 

Так что протест протесту рознь, в том смысле, кто после победы придёт к власти. К власти должно прийти правительство народного доверия. Не надо быть в розовых очках и мечтать о возвращении социализма, давайте вернём себе сначала независимость от либерального экономического курса, который заточен на интерес Запада и не даёт России развиваться, а потом жизнь покажет, что делать. Поэтому давайте объединять усилия по отставке  правительства и никуда Путин не денется и утвердит другой состав правительства народного доверия. Ещё раз повторюсь, как бы нам не нравилась КПРФ, это оптимальный вариант, для консолидации сил, тем более они этому не противодействуют, а наоборот  всех призывают объединиться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded