Выбор мэра Москвы от КПРФ позволит не проводить пенсионную реформу в Москве и …

Шансы на выборах в мэры Москвы от КПРФ, сегодня высоки как никогда. Пенсионная реформа затрагивает всех трудящихся особенно тех,  кто уйдёт на пенсию в 5/8 лет. С учётом зарплат в Москве, за счёт всевозможных льгот, особенно на услуги ЖКХ, каждого вышедшего на пенсию по схеме 5/8 людей ограбят более, чем на 1,5 – 2 млн. рублей. Думаю, постепенно до людей дойдёт значимость таких потерь. 

Кстати, популярный писатель Захар Прилепин выразил своё согласие помочь представителю от КПРФ Вадиму Кумину баллотироваться в избирательной компании на должность мэра Москвы. В его предвыборный штаб должны войти помимо Захара Прилепина журналист Максим Шевченко и Леонид Зюганов.

Вадим Кумин говорит, что деньги в Москве для пенсионеров есть, и что если даже закон продавят, он московским пенсионерам обещает сохранить прежний возраст. 

Если москвичи выберут  Кумина и отменят у себя реформу, такое неравенство разбудит регионы и она автоматически отменится по стране. Так, что дорогие москвичи, очень многое зависит от вас.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded