Президент сделал очередной "подарок" своим избирателям

Закон о постепенном снижении таможенных пошлин на экспорт нефти подписал президент Российской Федерации Владимир Путин.

В документе предусматривается поэтапное снижение таможенной пошлины с 2019 года до 0% к 2024 году. Одновременно с этим вносятся изменения в налоговый кодекс, повышающие налог на добычу полезных ископаемых для нефти.

Закон также предусматривает ввод правительством дополнительной пошлины на экспорт нефти в случае резкого пошения цен на топливо на внутреннем рынке.

Напомним, что правительство в рамках налогового маневра в нефтяной отрасли предложило проект этого закона 21 июня. Ранее 7 июня на горячей линии с гражданами Владимир Путин объяснил повышение цен на бензин неудачным налоговым регулированием.

P.S. Что значит снижение пошлин, это значит что у нас бензин будет как в Европе в 2 2.5 раза дороже или его не будет совсем, потому что не будет смысла его продавать в России дешевле, чем за рубежом. С чем я и поздравляю запутинцев, покусайте локти, мало вам подняли цены на ГСМ и НДС, плюс сдёрнут по миллиону, полтора  за счёт пенсий, то ли ещё будет.   В следующий раз будете людей выбирать не по обещаниям, а по делам, если вообще вам дадут выбирать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded