Правительство и президент легли под МВФ

Если быть точнее, то у президента ещё есть пути манёвра, но, судя по его высказыванию относительно пенсионной реформы, он «ни рыба, ни мясо», своей позиции у него нет. Вернее она у него есть, но он понимает, что народ против и нарожон не лезет. Понятно, что МФВ проталкивает интересы мирового капитала, а наши олигархи вписались в эту систему и потому они солидарны с МВФ, соответственно солидарно и правительство обслуживающее этих олигархов. 

Интересен факт, что МВФ указывает на недопустимую роскошь относительно пенсий силовиков, даже Голикова обмолвилась, что мы с ними разберёмся позже. Но, как говорится «шила в мешке не утаишь». Конечно, надо ещё эту информацию до силовиков донести.

Если кто-то думает, что президент отдельная самостоятельная инстанция от олигархата и поборник прав народа, то почему же он не высказывает свою позицию. Своей неопределённостью он подрезает себе корни, на которые он мог бы опереться. Сейчас в блогосфере все больше звучит голосов типа, что Путин Никто и он не устоит, так, что обстановка накаляется с каждым днём всё больше и решающее слово здесь может внести народное сопротивление. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded