Во Франции отменен минимальный возраст согласия на половое сношение. Очередной либеральный маяк

Во Франции в окончательном чтении принят закон, в котором отсутствует определение минимального возраста согласия на вступление в половое сношение,  сообщает RT-France

Официально закон направлен против «сексуального и сексистского насилия». Однако ассоциации по защите детства возмущены его двусмысленностью. Правительство не выполнило обещания прописать в нем возрастной порог, до которого согласие на половое сношение не будет считаться оправдывающим обстоятельством.

В коммюнике, распространенном сразу несколькими ассоциациями, говорится, что «установление возраста, ниже которого дети автоматически рассматриваются как не могущие быть согласны на половые отношения с совершеннолетними, должно было стать ключевой мерой».Согласно утверждениям правозащитников, закон должен был четко предписывать, чтоб любой половой акт с ребенком квалифицировался как изнасилование.

Вместо этого в тексте закона сказано следующее: «[в случае детей младше 15 лет] принуждение или неожиданность характеризуются злоупотреблением уязвимостью жертвы, не имеющей необходимого понимания этих действий».

Бывший министр по правам женщин и сенатор социалист Лоранс Россиньоль заявила, что понятия «уязвимости» и «понимания» оставляют слишком много возможностей для свободной трактовки судьями. В публичных обсуждениях многие организации указывали, что подобный закон фактически послужит легализации педофилии.

Напомним, во многих странах Европы и Северной Америки педофилия является темой активных дискуссий. Некоторые общественные деятели открыто выступают за ее легализацию. Так, 1 июня сообщалось, что в Конгресс США намерен баллотироваться сторонник легализации педофилии и ранних браков Натан Ларсон.

Упомянутое в новом законе «необходимое понимание этих действий» закладывается действующими в школах Франции программами сексуального просвещения учащихся, а значит не может стать преградой для растления детей.

Учитывая, что во Франции легализована проституция (наказание в виде штрафа существует только для потребителей подобных «услуг»), то эта страна рискует стать центром секс-туризма для педофилов.

P.S. Просвещённая Франция впереди планеты всей. Франция всегда отличалась сексуальной свободой и в условиях снятия ограничений религии и морали граница свободы отодвигается к более раннему возрасту и где она закончится? Влечения у детей возникает уже в садиковом возрасте, поэтому не зря либералы сексуальное просвещение начинают уже с садика. Про Россию говорят, что она отстаёт от Запада. Зададимся себе вопросом: развитие идёт от животного к человеку или наоборот? Вот и получается, если в отношении развития человека от животного состояния, то мы конечно, выше. На Западе подменили цели, им нужна свобода, а не развитие человека. Зачем нужна свобода, вовсе не ради её как таковой, она нужна чтобы человечество довести до уровня зоопарка, а потом до диких джунглей. Морально тяжело сокращать человечество сознательно его уничтожая, а в диких джунглях идёт естественный процесс самоистребления. Таким образом, у мировой элиты и совесть чиста и задача сокращения населения решена. История учит нас ничто так не опускает к животному уровню, как сексуальное растление. Так, что делайте выводы сами, что важнее для вас свобода или самоограничения?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded