Отгребла по самое не хочу. Депутат Госдумы от ЕР решила встретиться с народом на тему пенсий.

Ольга Баталина решила объяснить народу позицию депутатов ЕР. Она думала, сейчас она толково расскажет о доводах в пользу пенсионной реформы и сорвёт аплодисменты. Но не тут то было, во-первых её разбили с нравственных позиций, потому что люди понимают, что власти сокрушаются, что народ слишком долго стал жить, хотя это совсем не так. Цифрами манипулируют, за счёт того, что резко снизилась смертность младенцев, поэтому повысился общий показатель уровня продолжительности жизни. Именно эти показатели и сместили цифры, а вовсе не потому, что люди стали дольше жить. Второе, ей предложили не снимать деньги с народа  на пенсии, а не поднимать тарифы. (при Сталине наоборот цены  снижались, и это народ помнит). Кстати, она на этот вопрос не ответила. А потом выступил с «железной логикой» пенсионер и поставил на этом точку, выразив общее мнение народа. Это стоит посмотреть и почувствовать «чем это пахнет».

Надо сказать, Баталина смело решила пойти в народ. Конечно, она подковалась, но, к сожалению, никто ей не задал вопроса, как так можно залезть в карман людям, и лишить их практически миллиона рублей при этом, заставить их ещё работать 5/8 лет, приговаривая, что мы не сразу будем у вас красть, а постепенно, чтобы вы привыкли. 

На днях тут опять Медведев выступил:  «Есть решения, которые по разным причинам необходимы. Это как горькое лекарство. Человек не хочет его пить, но понимает, что, если он это лекарство не выпьет, все может закончиться гораздо хуже. Также и эти изменения». Короче, опять «денег нет, но вы держитесь».

Полная версия встречи здесь

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →