Лайма: в Крым не поеду, но от политики я далека

Лайма Вайкуле нарвалась на скандал благодаря украинским журналистам. Перед выступлением певицы Лаймы Вайкуле в Одессе украинские журналисты попросили ее рассказать о возможности проведения концерта в Крыму
 

"Я прекрасно понимаю, о чем вы меня спрашиваете. В общем, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне не предлагали", — сказала Лайма.
 

Мне вот интересно, а почему она в Россию ездит? Понятно, потому что в России она зарабатывает, т.к. только в России её песни наиболее востребованы. Поэтому вопросу её спрашивали журналисты программы «60 минут». Она, понимая, что может потерять концерты в России начала выкручиваться, что она политикой не интересуется и что она человек мира. 

Ох, уж эти мне люди мира, не имеющие позиции по отношению к Добру и Злу. Можно подумать они живут на  райской планете. Я считаю наоборот, они, как кумиры многих поклонников должны показывать пример принципиального отношения к событиям, а быть амёбами и якобы работать на дружбу народов, когда в мире «пахнет жаренным» просто непростительно. Ну, выразилась по Крыму, объясни свою позицию, зачем юлить. Да, вся эта публика заточена на бабки в этом их политика и есть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded