Цены на ГСМ медленно, но верно ползут к общемировым, с молчаливого согласия президента

Не успели ещё отшуметь страсти по поводу роста цен на бензин и вот опять повышение. Как такое может происходить, когда себестоимость бензина 10 рублей?  И вот опять оптовые цены на бензин поднялись в среднем на 7%, сообщает регулятор Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи 17 августа, передает агентство экономической информации Прайм.

С 10 августа оптовые цены на бензин марки АИ-92 поднялись на 6,72%, до 6,137 тысячи рублей за тонну, АИ-95 — на 7,4%, до 49,399 тысячи рублей за тонну.

Напомню, с апреля месяца 2018 года в России наблюдается резкое повышение цен на бензин и дизельное топливо. В среднем стоимость бензина весной в рознице достигла 40 рублей. По информации Росстата, только в апреле стоимость поднялась на 13% по сравнению с предыдущим месяцем. В мае удорожание литра топлива продолжилось, и в июне средние цены на бензоколонках составляли 43 рубля за литр бензина. В результате последнего удорожания на оптовом рынке в Москве за последнюю неделю средняя стоимость горючего поднялась на 1 рубль.

P.S. Это говорит о том, что власть служит олигархату и у них нет существенного влияния на них. А то тут всякие А.Роджерсы поют дифирамбы Путину и их подхватывают, да ещё в ПРОМО лезут.

Самое первое, что может сделать население это показать власти, что они против пенсионной реформы. Отвоюем это, тогда и в дальнейших шагах они хвосты подожмут. Если не решим по реформе, которая касается практически всех, но и нечего скулить по другим частным вопросам.

Если видео заблокировано то можно открыть здесь


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded