Возникло только одно желание, врезать ему по щам !!!

В американском штате Вермонд выбрали в губернаторы трансгендора. Вообще это на Западе не единичный случай, а тренд, причём тренд тоталитарно навязываемый. Вот несколько роликов информирующие об этом довольно красочно и убедительно.

Взрослые люди на Запад могут сходить с ума как ему заблагорассудиться, если сказать, что  Запад сходит с ума, это ничего не сказать, они совершают преступление, потому что они подвергают извращённому насилию детей.

В итоге мы получаем вот такие подобные экземпляры. Вот это выгибание перед взрослыми вполне понятно, ребёнок абсолютно не воспитан, что из такого существа может вырасти? Не уверен, поможет ли хорошая порка в таком запущенном случае.

А вот полюбуйтесь, как этот смрад оправдывает либеральный гражданин. 

Надо сказать, аргументировано доказывает, но почему то возникает только одно желание, врезать ему по щам. Кто-то скажет, что это не веский аргумент, может быть, но зато действенный. Дьявол, он действует через людей, если кто-то думает, что он глуп, то это совсем не так. Аргумент здесь может быть один, как бы не прельщала нас свобода и новизна если она в конечном счёте ведёт к вымиранию жизни, то путь это ложный потому что ведёт к смерти и на этом можно поставить жирную точку, потому что альтернатива такая нас не устраивает, если Запад хочет вымереть, скатертью дорожка, но нам с ними не по пути.

Полная версия диспута здесь 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →