Маски сброшены. Чатем Хаус захотел обсудить будущее России со сторонниками Навального

Закрытую встречу по теме «Россия после Путина» с советником лидера оппозиции Алексея Навального анонсировал один из ведущих мировых аналитических центров Чатем Хаус 3 сентября на своем сайте.

Чатем Хаус сообщил, что встреча с советником лидера оппозиции Алексея Навального и экс-замминистром энергетики России Владимиром Миловым будет посвящена обсуждению «реформ, которые необходимы для обеспечения того, чтобы путинизм не продолжался после Путина».

Чатем Хаус предупредил, что «посещение этого мероприятия осуществляется только по приглашению».

Напомним, что Владимир Милов занимал при президенте Владимире Путине пост замминистра энергетики РФ до 2002 года. С 2017 года Владимир Милов ведет еженедельную программу на канале Навальный LIVE.

P.S. «Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты» - гласит народная мудрость. Чатем Хаус солидный вражеский институт, всегда работающий против России, неспроста  выбрал сторонников Навального, потому что их вполне устраивает политика Навального.  Борьба с коррупцией для них выгодна в двух направлениях: расшатывание власти и сохранения капитала, чтобы о не разворовывался, а уходил на Запад.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded