«Власть должна понимать широкие национальные интересы» - сладко поёт Соловьёв в эфире

Создание государственности нового типа, которую когда-то представлял Советский Союз, возможно только в том случае, если власть осознает и понимает широкие национальные интересы, заявил журналист Владимир Соловьёв в эфире радиостанции «Вести ФМ».

В прямом эфире ведущий рассуждал о возможности в недалеком будущем России оказаться в абсолютной изоляции и привел в пример СССР, который находился в похожем положении. В качестве возможного выхода из подобной ситуации Соловьёв назвал «восстановление неких контуров нового типа государственности, которым когда-то был Советский Союз».

Он отметил, что «некий шаг дальше и выше, чем был СНГ, дальше и выше, чем, например, сейчас является Европейский союз, вполне возможен».

«Здесь много направлений для размышлений, но опять-таки они все работают только в том случае, если власть хорошо осознает и понимает широкие национальные интересы», — заключил журналист.

Стоит отметить, что последним на пути исторического развития государством, заявившим о создании государства нового типа и сумевшим его реализовать, был Советский Союз. Однако, строители СССР подчеркивали, что без создания нового общества, без создания нового человека, государство нового типа невозможно построить.

P.S. Соловьёв – это по сути рупор и пропагандист Кремля. Что он делает? Он кидает привлекательные идеи с упором, что власти об этом думают. Может, они и думают, но у них есть интерес гораздо значительней всяких красивых идей – это нажива и собственное обогащение. Если это взвесить на весах, то последнее явно перевешивает и этим сказано всё. Таким образом, Соловьёв просто красиво уводит от реальной проблемы народ, ни правительство, ни президент не будут решать проблемы в пользу народа, это ясно как божий день.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded