Оказывается Пенсионный фонд собирает денег больше, чем надо

Я как-то упустил это сообщение депутата Госдумы Шеина. Нет, это ни в какие рамки не вписывается, разве можно так нагло врать? Собирают денег больше, чем нужно, а нам втирают очки, что денег нет. 

Помимо всего прочего Шеин приводит ещё ряд интересных фактов. 

Что же делать в этих условиях с обнаглевшей властью? Есть несколько законных путей сопротивления: это профсоюзное движение, выборы, интересен также индийский вариант Ганди - отказ от покупок. Все три варианта требуют работы на единение, которого сейчас нет и в помине. Именно поэтому Единая Россия и на коне. Профсоюзное движение раздроблено по профессиям, для них нужен координационный штаб, чтобы ущемления одной из профессий поддерживали другие профсоюзы, тогда будет толк от них, в одиночку их просто раздавят.  По выборам также должен быть координационный штаб с сетевой организацией руководителей от различных партий, чтобы всё не замыкалось на одном человеке. Вот тогда можно прокатить ЕР на выборах. Инициативные группы от разных партий, должны контролировать выборы с полным параллельным подсчётом голосов и пересчётом КОИБов.

До индийского варианта мы ещё не дозрели, но работать в этом направлении стоит. Отказ от покупки товаров отдельных компаний, сделает их на порядок сговорчивей и ближе к народу. Этот вариант самый перспективный и безопасный, но он требует отказа от потребителькой идеологии. Но, как говорится, нет ничего невозможного. Мочить олигархов можно по очереди, бойкотировать какую-нибудь торговую сеть, например, в течении месяца «Магнит», который отжал ВТБ.  А чей банк ВТБ, а…?

Да уж, быстро слово сказывается, да не быстро дело делается. Всякие быстрые решения типа майдана, во-первых непредсказуемы, во-вторых, за счёт бабла перекупятся прозападными силами. Прозападных сторонников  у нас хватает и поэтому украинский вариант не исключён. В третьих, вероятность силового подавления тоже есть, Путину бежать некуда, к тому же он не Янукович.

Есть, конечно, другие пути, типа формирование идеологии и мировоззрения, но он настолько долгий и настолько нереальный в океане различной информации в интернете, что порой кажется, что левые лидеры просто отвлекают интеллектуальных людей от реального дела. Серьёзнее всех в этом отношении продвинулся Кургинян, со своим «Суть времени». Но, как кто-то образно выразился: «Это блоха на мёртвом теле России». 

Одна надежда на Бога, но и самим желательно не плошать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded