И чего добился Навальный? Очередного пинка от режима и славы несгибаемого оппозиционера?

Нет,  надо отдать должное людям, не примиряющимся с произволом властей, но выхлоп то, где? Собрались,  потрендели, разошлись! Некоторым помогли. Всё бы хорошо, но за Навальным тянется прозападный шлейф и это неприятно попахивает Украиной. Что предлагает Навальный, сменить вороватую власть на честную, а для чего, чтобы она о народе подумала, а кто ей даст! Насколько я понимаю, мы не зря связаны с мировой финансовой системой, если к власти придут честные люди Навального, то просто больше денег будет уходить из России, именно поэтому Запад  крайне заинтересован в искоренении коррупции, не для того, чтобы эти средства достались народу, а чтобы больше уходило на Запад. Если вы заметили, также Запад требует бороться с коррупцией и на Украине. Почему не садят Навального окончательно, потому что здесь работает принцип охоты на «живца». Тоже самое происходит и у националистов. Всё просто, на лидеров подтягиваются «особо буйные», вот их и прессуют, чтобы не высовывались, а лидеров арестовывают для проформы и снова выпускают.

Вывод тут простой. Надо всё-таки понимать с кем выходить на протест, кто мешал выйти на согласованный митинг с КПРФ, там членство в партии не спрашивали. Отделять котлет от мух, когда научимся?

P.S. После долгих лет размышлений, что-то не зря меня потянуло на уже проверенную дорогу использовать опыт сопротивления Ганди. Думаю, у нас в России замечательный проект может получиться, безопасный, в рамках закона и на порядок эффективнее всех протестов вместе взятых. Остаётся только за малым… Впрочем почитайте сами , уверен будет интересно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded