Навальнинги в день выборов! И что, помогло!?

Сейчас Навальный выступает против повышения пенсионного возраста, но цель его протестов всё равно одна, привести к власти прозападное руководство. Во всех его крутых роликах типа «Он вам не Димон» просматривается  помощь спецслужб. Откуда он берёт все эти сведения? Организовать и содержать штабы, тоже нужны финансы не малые. То, что скидывались простые граждане, это фишка для отвода глаз. Не берусь утверждать, что помощь идёт с Запада, но пусть она идёт от прозападно настроенных толстосумов. Какая разница, худо бедно Россия пытается отскочить от мировой финансовой системы, а если придут к власти либералы, 90-е вернутся снова. Плясать на 100% под дудку Запада себе дороже. Если будет меньше коррупции, то больше денег будет уходить за рубеж. Менять часы на трусы, думаю, не стоит. 

Как показала жизнь, протесты  власти не страшны, т.к. банально они малочисленны и пошли на убыль. У КПРФ и Навального в Москве поубавилось порядка по 4 тысячи человек, а их не так уж и много было в первый раз (12 тысяч у КПРФ и 6 тысяч у Навального. Повторные митинги,  8 тысяч у КПРФ и 2 тысячи у Навального).

Но, выход есть и он намного проще и эффективнее всех протестов вместе взятых, в рамках закона и абсолютно безопасен. Зачем искать себе приключения на свою з…у, если есть уже проторенная дорога, которую показал Ганди и победил ещё в более тяжёлых условиях. Если коротко, смысл идеи в том, чтобы ненасильственно за счёт узконаправленного бойкота покупок продукции и товаров вынуждать «хозяев жизни» снижать цены и служить народу, а не своему карману. Более подробно описано здесь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded