Это что-то новенькое. Во Владивостоке сторонники ЕР вышли на митинг

Митинг в поддержку исполняющего обязанности губернатора Приморья Андрея Тарасенко провели представители партии «Единая Россия» во Владивостоке, 17 сентября сообщает сайт VL.ru.

Митинг состоялся вечером, на площадке у памятника танку Т-34 в парке Победы краевой столицы. Мероприятие собрало около ста человек. Собравшиеся активисты пришли с плакатами: «Мы за честные выборы!», «Нас не обманешь! Тарасенко выбрали мы», «Тарасенко — наш губернатор!» и «Народ выбрал Тарасенко». Организатором акции выступил депутат Законодательного собрания Приморского края от партии «Единая Россия» Игорь Чемерис. По его мнению, голосование на выборах губернатора в Приморье прошло не столько в поддержку кандидата Ищенко, а скорее против партии власти. Это должно послужить сигналом для ее членов. Он подчеркнул то, что проводимое мероприятие направлено на поддержку Андрея Тарасенко и среди членов партии нет желания «окрашивать» Приморье в красный цвет. «Я все же рос в советское время, у меня есть военное образование, я был офицером и помню настоящих коммунистов. Нынешние отличаются от тех, что были раньше», — сообщил Чемерис. Собравшиеся отметили опасность распада страны, а также губительный характер возникшего на фоне протестов союза КПРФ со сторонниками Навального.

Напомним, 16 сентября состоялся второй тур выборов губернатора Приморья. В конце процедуры подсчета голосов кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко стремительно опередил своего оппонента от КПРФ Андрея Ищенко. Последний заявил о выявленных нарушениях в ходе подсчета голосов и начале протестной голодовки. Позже протест принял новую форму — протестное стояние.

P.S. Всё познаётся в сравнении, если уж тягаться митингами, то против пенсионной реформы, что равнозначно против ЕР пришли на привокзальную площадь Владивостока порядка 600 человек, что в 6 раз больше, чем у ЕР.

 Пожадничал Тарасенко, за бабки мог и побольше народу согнать. Видно чует, что сильно накосячил и его не пропустят, что зря деньги на ветер кидать.

Жаль, что Ищенко послушался Зюганова и отказался от голодовки сменив на протестное ежедневное стояние возле администрации. Уровень накала не тот, зря он Зю послушался. Народ посчитает, что он отступил, а это как раз в стиле Зю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded