Интрига в приморье нарастает. Зюганов переговорил с Путиным и …?!

О достижении серьезных результатов лидером КПРФ Геннадием Зюгановым в беседе с президентом Владимиром Путиным относительно ситуации с выборами в Приморье заявил кандидат в губернаторы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко, 18 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Примерно в 20:45 по владивостокскому времени (13:45 мск) Андрей Ищенко сообщил участникам протестной акции о том, что вынужден их покинуть, так как «Геннадий Андреевич там достиг уже определенных серьезных результатов, разговаривая с президентом, и мне нужно срочно ехать в штаб, потому что там будут выдаваться мне директивы как мы действуем дальше», и призвал всех собраться завтра в 18 часов местного времени на том же месте.

«Я вас не предам. Не предайте и вы меня!» — закончил речь Ищенко.

Напомним, вечером 17 сентября проигравший кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ Андрей Ищенко, который побеждал по предварительным результатам, объявил на протестном митинге о замене ранее объявленной им голодовки на протестные стояния у здания краевой администрации. Завтра стояния будут продолжены.

P.S. Рейтинг Путина после заявления о пенсионной реформе серьёзно скатился вниз, допускаю, что Путин даст добро на честный выбор народа в приморье, тем самым добавит себе несколько очков. Небольшая подачка КПРФ может сыграть на руку президента. Лично я этот вариант не исключаю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded