Неужели в России что-то меняется?

Как стало известно ЦИК признал выборы недействительными. В поддержку позиции ЦИК о необходимости отмены результатов выборов главы Приморья высказалась секретарь региональной избирательной комиссии Наталья Камаева.

«Я поддерживаю позицию ЦИК по отмене итогов выборов. Но как проголосуют другие 14 членов комиссии, станет известно по итогам заседания, которое состоится сегодня в 14.00. 

Позже выяснилось, что за отмену проголосовали 13 членов комиссии. Но интрига не заканчивается. Ищенко пытается подать в суд, он не согласен с отменой выборов и считает, что он победил. Кстати, это наглядно показывает график голосования по времени. Ну, так не бывает, что избиратели вначале идут и голосуют за одного кандидата, а потом вдруг за другого.

Тем не менее, это серьёзный прецедент, ещё бы кого-нибудь осудили по уголовному закону за подлог и тогда выборы в стране стали бы намного честнее, причём наказали бы не только организаторов фальсификаций, но и исполнителей.  Шанс есть, у Путина последний срок и ему по большому счёту побарабану.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded