Выборы признаны недействительными, кто будет наказан?

Панфилова ещё 17 сентября выступала и пыталась загладить ситуацию , но видимо, нарушения были настолько явными, что скрыть это было невозможно, тем более КПРФ послало 200 человек из Москвы наблюдать за ходом голосования. Я ещё раз приведу график, который наглядно всё объясняет и без всяких доказательств. 

Голоса Ищенко банально перебрасывали в пользу  Тарасенко. Ситуацию в Приморье достаточно объективно освятил Зюганов. 

Решающим фактором в этом скандале видимо была встреча Путина с Зюгановым, после чего Зюганов дал отбой голодовке Ищенко. Непонятно только одно, почему не признать победу КПРФ, а ждать ещё три месяца, тем более, что Тарасенко отказался от ещё одних выборов (чует кошка, чьё мясо съела). Хотелось бы видеть реальные уголовные наказания организаторам фальсификаций и хотя бы административные штрафы исполнителям. Больше всего возмущают учителя, которые занимаются подтасовками выборов. И эти люди учат наших детей, вот что страшно в самую первую очередь. Можно только предположить, кого эти люди  воспитывают, и можно ли им  вообще доверить воспитание подрастающего поколения? 

Надежды на власть, что она объективно накажет виновных нет никакой, поэтому людям в приморье нужно не снижать накала протеста и довести дело до конца. На вас вся страна смотрит, вы сейчас решающее главное звено. От того, как разрешиться этот скандал зависит какими будут последующие выборы в России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded