Нас обложили со всех сторон, но выход всегда есть

Наблюдая за протестными выступлениями, думаю всем понятно, что в результате власти нас переигрывают, потому что протестное движение не нарастает у идёт на спад, а результатов нет. Если объективно смотреть на вещи, то для победы надо наращивать протест, вплоть до забастовок. Лично я не вижу движение в этом направлении, а вижу обратное. Я не говорю, что нужно сдаться, но несмотря на яркие выступления лидеров левого толка, толпа за ними не идёт. К тому же власти у нас не глупые, знают, когда кого арестовать, а где-то кость кинуть, взять то же Кемерово, после пожара «Зимней вишни» народ начал серьёзно бузить, что делает власть, ставит адекватного губера, что-то по минимуму делает для народа и всё благополучно затухает. Как они нас обложили видно из выступления Владимира Филина.

Из этого же выступления понятно, что судится можно и, наверное, можно выиграть отдельные эпизоды, но, по большому счёту победы не будет и не поможет никакой международный суд. Единственно, что подмочим ещё больше и без того не сухую репутацию России. 

В связи с этим, ещё больше убеждаюсь, что идея сплочения по типу африканцев в Марокко, самый эффективный и безопасный путь у нас в России. Не буду повторятся, в чём она состоит, добавлю лишь один довод. Наконец-то у русских при воплощении этого метода сбудется сказочная мечта, что для достижения цели НАОБОРОТ, ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, не надо отрывать задницу, не надо никуда ходить, подставляться под дубинки полиции и т.п. Победа наступит сама по себе, как «по щучьему велению…». Всё, что нужно сделать, это не ходить туда, куда все вместе договоримся не ходить всего лишь несколько дней, или мы тупее африканцев и достойны вымирания.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded