Закоренелая привычка врать у ЕР работает, даже когда это не нужно и вредно

По данным экзитпола, нынешний глава Хабаровского край Вячеслав Шпорт лидирует с 57% голосов в завершившимся 23 сентября втором туре губернаторских выборов, сообщает ТАСС.

Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал получил 43% голосов.

«Шпорт — 57%, Фургал — 43%», — указано в сообщении коммуникационной группы «Медиатехнологии», проводившей опрос граждан при выходе с избирательных участков.

Избирательные участки Хабаровского края закрылись на подсчет бюллетеней в 13:00 мск. В 18:00 по хабаровскому времени зафиксирована явка 42,79%, что в составляет 421 900 проголосовавших граждан.

А вот другая информация. После подсчета 70% протоколов УИК на повторных выборах губернатора Хабаровского края кандидат от ЛДПР Сергей Фургал опережает действующего главу региона Вячеслава Шпорта более чем с двойным отрывом, 23 сентября информирует ЦИК РФ.

При подсчете 70,3% протоколов УИК голоса распределились следующим образом:

За Сергея Фургала (ЛДПР) — 236 357 (69,53%);

За Вячеслава Шпорта (Единая Россия) — 94 941 (27,93%).

Напомним, 9 сентября состоялся первый тур губернаторских выборов в Хабаровском крае, по его итогом во второй тур вышли кандидат от ЛДПР с 35,81% и действующий губернатор от «Единой России» Вячеслав Шпорт с 35,62% голосов.

P.S. Кому верить, просто голова кругом. Это знаете как в том анекдоте: 

Мужик стирает трусы и говорит: «Никому верить нельзя, даже себе. Ведь что хотел, только пукнуть, а что получилось!»

Вот к чему врать по данным экзитпола, потому что наверняка службам соцопроса  была установка в цифрах на победу ЕР, но сверху прошла команда считать правильно, дабы не было народных возмущений, вот и получаются такие метаморфозы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded