Повестка КПРФ в день принятия ПР: отчет депутата, праздник, прием в партию... ???

Отчет «своего» депутата, обсуждение празднования 100-летия ВЛКСМ и прием в партию новых членов, — с такой повесткой прошло заседание горкома КПРФ города Дзержинска 26 сентября, в день принятия Госдумой во втором чтении закона о пенсионной реформе, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Депутат городской думы от партии КПРФ, отчитываясь перед однопартийцами о проделанной работе, рассказал членам бюро горкома о выделении в результате его деятельности миллиона рублей из городского бюджета, на которые были вставлены окна и двери в двух школах и детском саду городского округа.

Председательствующий рассказал собравшимся о принятом в обкоме партии решении провести праздничный вечер в честь столетия образования ВЛКСМ в центральном учреждении культуры города — Дворце культуры химиков (ДКХ). Доложил о наличии в зале восьми сотен мест, призвал собравшихся обеспечить заполняемость зала. Было доложено «о выпуске медали в связи с юбилеем». Горком обсудил «награждение лиц, желающих приобрести медаль».

Приняв в партию двух новых членов, горком перешел к обсуждению «разного», включая празднование юбилея и поминки. На вопрос из зала о состоянии дел с пенсионной реформой собравшиеся ответили, что законопроект «был принят вчера во втором чтении» и решили включить доклад о текущем состоянии дел с пенсионной реформой в повестку дня следующего заседания.

КПРФ — парламентская партия, заявляет о необходимости отстаивания народных интересов.

P.S. А почему следующего заседания, а не по горячим следам, странная позиция коммунистов? Всё зависит от руководства, по-видимому для Зюганова нет трагедии в том, что пенсионную реформу приняли во втором чтении. Вот это стиль КПРФ, эта партия не настроена на победу, ну поговорили на митингах, попиарились, привлекли к себе электорат, что ещё надо, нет у них  не сожаления, не переживаний, не планов борьбы. Кстати, на выборах в президенты НПСР обвиняло коммунистов, что они ведут себя так, как будто им не нужна победа. Народу давно пора разобраться, за кем идти в критическую минуту. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded