Только защита никогда не приведёт к победе. Теперь и в Румынии разрешены однополые семьи

Однополые пары могут называться «семьей», согласно решения Конституционного суда Румынии от 28 сентября.

В мотивационной части решения КС Румынии сказано, что однополые пары могут проживать на территории Румынии и считаться «семьей», если один из супругов является гражданином Евросоюза.

«Отношения между парой, созданной людьми одного пола, относятся к области „частной жизни“, а также к области „семейной жизни“ так же, как и отношения между гетеросексуальной парой», — говорится в решении КС.

Напомним, что 18 сентября  на референдум вынесен вопрос о конституционном запрете однополых браков.

P.S. Смотрите как быстро реагируют гомики. Только приняли документы на проведения референдума на отмену однополых браков и тут же ответ, да ещё на каком уровне! Наблюдая этот содомской тренд на Западе, невольно думаешь, а ведь это всё проникает к нам в Россию. Самое печальное, что сторонники традиционных ценностей не наступают, а лишь пытаются защищаться, следовательно, шанс на победу без наступления никогда не реализуется. Ну, отстоят они свои убеждения сейчас, но гомики только обозлятся больше и будут готовить следующую атаку. 

Почему эта тема так важна, не знаю каким образом, но гомосексуализм идёт в связке с фашизмом. В 3-м Рейхе их было полно, интересный феномен не правда ли? Учитывая, что Запад взял курс на фашизацию (это напрямую видно по Украине) явления гомосексуализма вызывает определённую тревогу. Зачем ждать, когда это всё разовьётся, нужны наступательные меры и в первую очередь законодательные, не тянуть, когда наступает беда и прилагать огромные усилия для организации референдумов, а вносить проекты законов заранее, купирующие эти тенденции.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded