Пенсионную реформу затеяли либералы, чтобы взять реванш и забрать власть у ЕР

Единая Россия по ограблению народа ничем не лучше либералов, но есть существенная разница, либералы связаны с Западом, а значит львиная доля наворованного уйдёт из страны, а при ЕР хоть что-то останется на пропитание народу. У либералов сейчас нет полной экономической власти, реальный сектор принадлежит не им, поэтому они и всячески критикуют власть в её неэффективности и пытаются навязать очередную приватизацию. Здесь надо знать важный момент, при приватизации почему-то странным образом огромные доли оказываются у западных частных инвесторов. Пример можно привести с Финляндией, которая прикупила приличный пакет в энергетике. Между прочим, страна дружественная с НАТО.

Если в двух словах, что задумали либералы. Им необходимо натравить народные массы на ЕР и убрать её от руля. Дополнительное повышение цен, которые планируются они к следующей весне, плюс к этому навязанная ими пенсионная реформа  (она уже тогда будет в реальной жизни и люди, которых отодвинули от вожделённого отдыха начнут вкушать прелести реформы непосредственно на своей шкуре) даст новый виток более мощного недовольства. Вот ещё нестандартный ход. Зачем правительство обещает неимоверный рост экономики, когда всем понятно, что Медведев не тот человек, который может это воплотить в жизнь? Эти заявления вызывают только раздражение и когда через полгода будет реально видно, что это сплошная болтология, это прилично добавит недовольства у народа. Самое интересное, что в первую очередь будут недовольны не правительством, а президентом, который его назначил. Кремль будет отвечать за эти выкрутасы, что в общем-то логично. Вот в этой ситуации либералы вполне могут раскрутить майданные выступления, Кремль будет всем ненавистен и перестройка-2 вполне может состоятся. Вот тогда либералы на сто процентов придут к власти и дограбят недограбленное в 90-х. Что останется от России, известно одному только Богу.

Предотвратить этот сценарий может только президент, но, нет уверенности будет ли он это делать. Остаётся одно патриотическим силам готовиться не дать в неразберихе майдана прийти к власти пролиберальным силам. Естественно они выдвинутся не сами, а через таких лидеров, типа Навального.

Между прочим, Делягин говорит именно об этом сценарии.

Полная версия здесь.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →