Россия вкладывает в экономику Австрии десятки миллиардов долларов, а развивать Россию ей запрещено

Австрия

Ранее я делал пост о выплате дани Россией за проигрыш в холодной войне.  Думаю, это лишь часть правды. США не всесильна, внутри её идёт серьёзная политическая борьба. Но, заметьте, ФРС действует, как единый субъект,  в его ведении мировая финансовая система, ей управляет мировая элита, а США используется, как инструмент наказания непослушных. Самое страшное, это не плата дани США или западному блоку, самое страшное, что не США, а мировое правительство дало негласный указ на запрет развития России. Следующее видео, тому подтверждение. 

Так, что пока нами управляют,  развитие России - это химера. Самое печальное, это то, что нашей элите тоже не нужно развитие, они и так неплохо наживаются. Развитие нужно народу, нашим будущим поколениям. Вывод простой, заставить власть или уйти, или работать на импортозамещение, только тогда у нас будет полный суверенитет. 

Даже сейчас, когда мы в контрах с Западом, мы не можем крупные финансы выделять на создание крупных предприятий, в лучшем случае в ресурсный сектор и инфраструктуру, для вывоза ресурсов из страны. Наглядный и свежий пример с Австрией.

Размеры российских инвестиций, вложенных в австрийскую экономику, подчеркнул российский президент Владимир Путин 3 октября на совместной пресс-конференции с канцлером Австрии Себастьяном Курцем, прошедшей в Санкт-Петербурге.

Владимир Путин рассказал собравшимся о том, что Россия занимает второе место среди стран — инвесторов Австрии. «Общий объем российских капиталовложений в австрийскую экономику превышает 31 миллиард долларов. При этом австрийские инвестиции в нашу экономику составляют около 6 миллиардов долларов», — заявил российский президент.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded