Кто нагнетает международную напряжённость?

Подводные кабели, соединяющие Америку и Европу, могут быть повреждены российскими подводными лодками, заявили военные источники США и Великобритании 6 октября, сообщает The Telegraph.

Военные утверждают, что активность российских субмарин достигла наивысшего пика со времен окончания «холодной войны». Они опасаются, что российская сторона повредит кабели между биржами двух стран и создаст финансовый хаос. Для отслеживания российских подводных лодок западные страны готовы использовать самые современные и совершенные технологии.

Напомним, что в январе 2018 года министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россия пристально изучает трубопроводы и кабели, соединяющие Британию с континентальной Европой, чтобы нанести удар, который приведёт к тысячам жертв. А также британский политик заявил, что главная цель России — создать хаос и панику в Великобритании.

P.S. С одной стороны наши лодки «изучают кабели» с другой стороны Великобритания грозится кибератакой отключить электроэнергию в Москве. Кто из них зачинщик, догадаться не сложно. «Англичанка гадит», раздувая «угрозы» в Прибалтике грозится отключить электроэнергию и получает ответную реакцию, далее они наращивают эскалацию, как говорится, результат достигнут. Отсюда понятно, зачем появляется американский авианосец и нарастает общая эскалация вооружений противоборствующих сторон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded