Рассекречен доклад ЦРУ: Гитлер вел бисексуальную жизнь

Рассекреченный доклад о личной жизни Адольфа Гитлера, датируемый 1943 годом, был опубликован на сайте ЦРУ

Автором семидесяти страниц машинописного текста, озаглавленных как «Биографические зарисовки о Гитлере и Гиммлере», указан антрополог Генри Филд, который в основу своей работы включил исследования Эрнста Седжвика Ганфштенгля, друга Адольфа Гитлера, иммигрировавшего в США. Доклад был подготовлен в декабре 1943 года для Управления стратегических служб США — разведслужбы, на основе которой позже было создано ЦРУ.

Согласно тексту доклада, Гитлер с молодости проявлял склонность к гомосексуальному садомазохизму и испытывал «эстетическое наслаждение от наблюдения за молодыми юношами», что впоследствии вылилось в его бисексуальность. Еще во времена, когда он был художником, Гитлер несколько лет провел в австрийском пансионе, имеющем славу заведения, где пожилые партнеры искали молодых любовников. Также сообщается о сексуальном влечении основателя Третьего рейха к своему заместителю Рудольфу Гессу, который являлся гомосексуалистом и в узком кругу носил прозвище «Фройлен Анна». Как утверждает автор доклада, Гитлер, демонстрируя окружающим признаки нормальной сексуальной ориентации, вел двойственную сексуальную жизнь. Данная двойственность проявлялась и в его политическом мировоззрении.

Кроме этого, в докладе предоставлена информация и об иных сферах личной жизни фюрера — его детстве, привычках, культурных и кулинарных пристрастиях.

Комментарий редакции

Можно по-разному воспринимать эту новость. Однако, не мешало бы вспомнить известную фразу Максима Горького, сказанную в 1934 году — «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет». Данную фразу Горький в своей статье «Пролетарский гуманизм» в газете «Правда» сам взял в кавычки, назвав ее саркастической поговоркой. Ею он подчеркивал свой тезис о «разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь» в культурных странах, где «гомосексуализм действует свободно и безнаказанно».

P.S.  Прочитал интересное определение дьявола в книге «Протоколы советских мудрецов»  , как антипода Богу, всё что противно Богу, то от дьявола.  Все половые извращения это от сатаны и не надо нам тут петь о свободе для человека. Если перейти на светский язык, всё что противоречит нравственности, это зло и его необходимо искоренять отметая фальшивые искусительные конструкции о правах человека. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded