Никто не хочет обсуждать главную причину трагедии. Число погибших в Керчи возросло до 20 человек

Число погибших при расстреле учащихся политехнического колледжа в Керчи возросло до двадцати человек, 18 октября сообщили Вести.Ru со ссылкой на заместителя мэра Керчи Дилявера Мельгазиева.

Найдено еще одно тело. Тела всех погибших опознаны — 15 человек это дети, из которых шестеро несовершеннолетние, и пять сотрудников колледжа.

Ранее сообщалось, что погибло 19 человек и около 50 ранены, 10 из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Следственный комитет устанавливает мотивы убийцы.

P.S. Все СМИ «перетирают» детали трагедии, но никто не озвучивает главную причину подобных инцидентов.  Она лежит на поверхности и очевидна,  поэтому и не заметна. Детскую психику калечат виртуальные игры напичканные насилием. Дети познают мир, и у них формируется соответствующее мировоззрение, виртуальный фактор здесь является решающим, потому что он вызывает больший интерес с эмоциональной окраской. Вспомним Евсюкова, который расстрелял несколько человек он также был игроманом, как и этот хлопец. Сколько надо ещё смертей, чтобы до всех дошло откуда идёт беда, сколько надо ещё смертей, чтобы до всех дошло откуда идёт беда сотни, тысячи? Посмотрите на Америку, вам это нравится, там это происходит уже, как обыденность.  Те, кто понимает специально молчат, потому что виртуальные игры, это миллиардные прибыли, и они специально уводят в сторону от решения проблемы, типа поставить металлоискатели, вооружённую охрану и т.д. А что вы будете делать, если психический сдвинутый будет убивать не в помещении, а на улице? Дураку понятно, что усиление охраны, это не решение проблемы. Виртуальная пропаганда насилия должна быть запрещена законодательством – точка, а все эти призывы «Керчь, мы с тобой!» вызывают только раздражение, дабы не решают ничего, кроме отвода от главной причины.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded