С попустительства властей в интернете пропагандирует насилие и убийства, корёжа психику наших детей

Я по поводу трагедии в Керчи. Все такие розовые и пушистые и не видят, что психику наших детей корёжит виртуальное пространство. Не скажу, что у меня сын игроман, но он с «пеной у рта» пытался убедить, что всякие стрелялки ничего плохого в себе не несут. Нечто подобное я прочитал в большинстве комментариях, когда я назвал главную причину убийства в Керчи. Основным доводом является у них, что не все же выходят и не стреляют по-настоящему людей!? Своему сыну я привёл один эпизод из советского кинематографа, весьма колоритный на мой взгляд. Фильм про революцию. Матросы захватили телеграф и телефонистка должна передать важное сообщение, но на её глазах матрос стреляет в солдата временного правительства, телеграфистка видя это, падает в обморок, её привели в чувство и опять матрос стреляет и опять труп, девушка отключается снова. Реакция девушки, это нормальная реакция человека на убийство.  

Виртуальные стрелялки появились впервые для американских рейнджеров, воюющих во Вьетнаме, для адаптации убийства людей. Теперь у нас адаптирована почти вся молодёжь, они точно в обморок падать не будут при виде убийства. Конечно, не все пойдут на преступления, но при смещении массовой психики в сторону агрессии, пограничных особей, готовых совершить преступление, становится больше и при возможности к доступу средств убийства и оружию, убийства будут происходить на порядок выше, это очевидный факт, не подлежащий доказательству. 

Были удивительные комментарии о том, что у нас сократилась подростковая преступность. Допускаю этот факт лишь по той банальной причине, что львиную долю свободного времени подростки проводят за компьютером, поэтому им совершать преступление просто некогда. Посмотрите на пустые дворы, там лишь гуляют мамаши с малышами, которых ещё не опутал своими щупальцами интернет. Для особо упёртых могу привести довод более веский, в СССР даже мысли не было организовывать охрану в учебных заведениях. Это сейчас вынужденная необходимость, не из-за терроризма, против него она бессильна, а из-за агрессивности самих учеников. А для суперагалтелых защитников стрелялок могу привести нашумевшую в интернете историю с Сашко-игроманом, посмотрите вам будет над чем подумать на досуге. Сашко Фокин-лучшие моменты.

Почему эту тему не поднимают? Понятно, что далеко не все идиоты. Думаю, здесь как всегда у нас решает всё бабло. Что-то мне подсказывает, что подобные игры занимают приличную часть трафика интернета. Кто же позволит его уменьшить, это главный довод, и второй, за счёт подобных игр происходит расчеловечивание людей, опускание их до животного уровня агрессии.

Вряд ли вам нечто подобное будут транслировать федеральные СМИ. Они будут охать, ахать, тратить бабло на последствия ими же сформированной агрессии, что мы и видим особенно по центральному телевидению. По сути, мы общим попустительством убиваем в своих детях всё человеческое, вскармливая агрессивных умных животных, которых готовят жить по законам джунглей. Знаете почему? Управляющей элите напрягать мозги не надо как жить дальше. В этом случае вступают в силу закон природы, регулирующий численность особей, где слабый вид просто исчезает, а выживает сильнейший.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded