Трагедия в Керчи. Кадыров: надо защитить молодежь от западной эпидемии.

Необходимо оградить подростков от романтизации убийств и насилия, которая идет из западных стран. Об этом написал глава Чечни Рамзан Кадыров 19 октября в связи с керченской трагедией в своем канале Telegram.

«Сцены насилия, реки крови, бесконечные убийства, романтизация человека, достигшего высшего мастерства в расправах над людьми… Вот эта европейская и американская „культура“ становится составной частью нашей жизни», — написал Кадыров.

Кадыров также отметил, что подобная пропаганда переходит в российскую реальность и призвал принять меры для защиты молодых поколений:

«И эта эпидемия дошла до нашей страны. Теперь перестали удивляться сообщениям об убийстве сыном родителей и бабушки, дочерьми отца, сожителем жены и пасынков».

Напомним, что 17 октября около 12 часов дня в политехникуме Керчи произошел взрыв, а после началась стрельба. 18-летний студент Владислав Росляков открыл стрельбу по учащимся, а потом, по предварительной версии следствия, застрелился. Погиб 21 человек и около 70 ранено.

P.S. На что уж Кадыров агрессивный по характеру, но и тот понял, где собака зарыта. Следует только развить эту мысль дальше. Где транслируется и воплощается эта западная эпидемия? Для молодёжи она в интернете в львиной доле в стрелялках, где ребёнок сам является участником. Для более старшего поколения – телевидение, фильмы, сериалы, чтобы привыкали к агрессии и не мешали портиться молодёжи. 

Посмотрел в новостях похороны в Керчи. Множество народу объединились в этой трагедии, приехали даже из других городов, понимая, что потеряли подростков. Меня больше всего возмущает другое, что мы также теряем своих детей отдавая их на откуп враждебной культуре, не видим этой эпидемии, которая заражает нашу молодёжь практически поголовно. О чём это говорит, о некой тупости! Понимание есть, когда утрата происходит быстро, а когда наших детей медленно убивают (как варят лягушку, начиная с холодной воды, и она не чувствует, что погибает) мы на это смотрим сквозь пальцы. Кто в ответе за эту отсроченную агрессию? Агрессивный подросток однозначно попадает в группу риска. Где он погибнет или в лучшем случае лишится здоровья: из-за конфликта  в драке,  или сядет за драку, или в стычке с полицией, а может станет наёмником, вариантом множество. Двумя руками поддерживаю Кадырова – это эпидемия, и с ней нельзя церемониться.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →