«Проект Путин» трещит по швам: пенсии, трагедия в Керчи, взрыв в Гатчине…

Начну из далека. Путин посетил Валдайский форум, под символическим названием «Жизнь в осыпающимся мире». Название говорит само за себя, всё в мире сыпется, а «проект Путин» вписан в этот мир в виде полуколониальной страны, с неподконтрольным России Центральным банком. Нашу «элиту», включая Путина всё это устраивало, они кормятся от ресурсного придатка, и им начхать, что остальная экономика страны деградирует. Но вот оказывается этому приходит конец, о чём и говорит название Валдайского форума. Что делает наша «элита», она по мере своих возможностей судорожно пытается сохранить старый мировой порядок, тормознули хаос в Сирии, но им не по зубам противостоять действиям США против глобализации и ТНК. Трамп рушит мировые связи и что тут может сделать Россия, да ничего. Вместо того, чтобы срочно заняться импортозамещением, чтобы иметь возможность существовать в условиях всеобщей изоляции, наши правители трут нам уши о развитии, а на деле ничего не делают. На что они надеются, возврата точно не будет. Напрашивается вывод, они или тупые или думают в случае коллапса, что свалят из страны на запасные аэродромы. 

Прежде всего эту позицию нашей «элиты» необходимо твёрдо осознать народу, даже если это не так, хуже не будет. Рассчитывать надо на себя, на активность гражданского общества, а именно заставлять элиту работать на народ и страну. Главное, что нужно сделать это восстановить полный контроль над Центральным Банком, всё остальное приложится при должной мотивации. Второе, это повернуться к воспитанию Человека. Всё во благо и развитие человека, вот знамя государственной идеологии. Вот тогда у нас не будет не возмутительных пенсионных реформ, не трагедий подобно той, которая произошла в Керчи. 

Я не к чему не призываю, потому что без понимания общей ситуации в мире и что такое «Проект Путин», как обслуживающий полуколониальную ресурсную страну, действия ни к чему хорошему не приведут, будет только майдан и ещё более прозападный правитель, который ускорит развал России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded