Шансы на внеземную жизнь крайне малы. Какие выводы из этого делает мировая элита?

Данных о наличии жизни на планетах Солнечной системы нет, заявил астроном, академик РАН Михаил Маров 20 октября в интервью пресс-службе «Роскосмоса».

«Пока мы не имеем доказательств, что некоторые следы жизни имеются в нашей Солнечной системе», — сказал академик. Кроме того, по его словам, шансы найти жизнь за ее пределами «крайне малы».

Астроном также рассказал, что ученые предполагают наличие воды и подходящего температурного режима на нескольких десятках планет за пределами нашей галактики, на которых теоретически может возникнуть жизнь. Что, по его словам, еще не означает ее появление там.

Напомним, в феврале этого года журнал Nature Astronomy сообщил об обнаружении с помощью орбитальной обсерватории «Хаббл» воды и атмосферы на трех планетах звездной системы TRAPPIST-1, находящейся на расстоянии 40 световых лет от Земли. По словам ученых, жизнь может существовать на их поверхности.

P.S. Проблема перенаселения и отсюда нехватка ресурсов одна из самых острых. Ходит много слухов о теории заговора. Думаю, нет дыма без огня. Если рассуждать логически, на земле сформировалась мировая элита, контролирующая полностью финансовую составляющую планеты (доказательства абсолютно просты, достаточно посмотреть на 20-ти значные банковские счета) а, следовательно и элиты всех стран (здесь может выпасть частично Китай). Зная ничтожную вероятность жизни во вселенной не только от академика Марова, а, следовательно, невозможности переселения избыточного населения земли, мировая элита принимает решение о сокращении населения на планете. Есть множество способов это сделать. Кроме горячих войн, наиболее эффективный способ для развитых стран, это падение производства и экономики в целом. Россия полностью вписана в эту модель и несмотря на материнский капитал (это специально сделано для отвода глаз и для поддержания банкиров дополнительными средствами) планомерно сокращает население.

Казалось бы, такая простая истина, но до населения она не доходит, как в том анекдоте про коров. 

Разговаривают две коровы.

- Знаешь, мне кажется, что они нас держат только для того, чтобы пить 

наше молоко, а потом - убить и съесть!

- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то опять над тобой все стадо смеяться будет.

Мировая политика Трампа тоже вписывается в этот сценарий. Ломая глобальные экономические связи он откидывает развитие мировой экономики на десятилетие назад. Противостоять этой мировой тенденции России невозможно (кто платит за ужин, тот и девушку танцует). Нам даже Центральный банк не принадлежит. Мне жутко интересно, что же это за путы на нашей элите и президенте, что не могут взять под контроль ЦБ. Думаю, вопрос простой, олигархов держат за их фаберже и если ЦБ мы станем контролировать, то эти яйца могут оторвать, т.е. лишить их всего, что у них находится на Западе. Президент служит олигархам, это на 100% доказала пенсионная реформа, вот и судите сами в какой полуколониальной стране мы живём и наивно надеемся на лучшую жизнь. Ещё раз повторюсь, начиная с мировой элиты и кончая нашей компрадорской, всё нацелено на сокращение населения планеты. 

Спросите есть ли выход? Выход всегда есть, и даже бескровный (Альендо пришёл же к власти через выборы), понимание ситуации общей картины мира, перевыборы компрадорской власти и при наличие своих ресурсов мы безбедно сможем продержаться ещё несколько сотен лет (слава Богу защитится у нас от агрессоров есть чем).  Как будет существовать мир? С безнравственной мировой элитой, это пусть будут их проблемы, нам бы своё сохранить, что отстояли и завещали наши предки. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →