США-флагман западной толерантности включил заднею передачу

Возможность определения пола как «биологического, неизменного свойства, которое обусловлено половыми органами при рождении» рассматривает администрация президента США Дональда Трампа, сообщила 21 октября газета The New York Times. 

Издание получило доступ к внутренним документам министерства здравоохранения и социальных служб США, в которых говорится, что администрация «рассматривает возможность определения пола как биологического, неизменного свойства, которое обусловлено половыми органами при рождении».

При Бараке Обаме в США «сделали более вольной трактовку половой принадлежности в федеральных программах, в том числе в сферах образования и здравоохранения», — говорится в документе. Так, во время правления Обамы «пол по большей части определялся выбором человека, а не тем, каким он был при рождении».

Министерство здравоохранения США полагает, что государственным ведомствам следует принять точное и унифицированное толкование пола как свойства, обусловленного «биологическими основами, определяемого с научной точки зрения, объективного и поддающегося учету» и предлагают считать, что пол бывает «либо мужским, либо женским», а также «остается неизменным».

«Любые споры относительно половой принадлежности нужно будет разрешать путем генетического анализа», — говорится в документе.

Также в документах говорится о том, что соответствующим образом данные должны быть указаны в свидетельстве о рождении каждого человека, и это является исчерпывающим доказательством его половой принадлежности.

Министерство здравоохранения США планирует представить эти нормы на рассмотрение министерства юстиции США до конца текущего года.

Напомним, 27 февраля 2017 года Министерство юстиции и министерство образования США отменили директиву Барака Обамы для государственных школ о доступе к туалетам на основе гендерной идентичности, а не биологического пола.

Также напомним, что международные организации также уже давно и активно продвигают гендерную идентичность отличную от биологического пола. Так, 26 марта в Женеве группа из 29 международных экспертов в области прав человека на сессии Совета по правам человека ООН приняла и обнародовала принципы применения международно-правовых норм о правах человека в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности под названием Джокьякартские принципы.

Декларация Организации Объединенных Наций по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, инициированная Францией при поддержке Европейского союза, была представлена Генеральной Ассамблее ООН 18 декабря 2008 года.

Декларацию подписали 96 стран-членов ООН из 192. Такие страны как Россия, Китай не подписали декларацию. Декларация оценивается как достижение прав человека, разрушение табу на обсуждение темы ЛГБТ-прав в ООН.

P.S. США очнулись от гендерного безумия. Это мощнейший удар по толерантным либерастам, вряд ли они после этого оправятся. «Порадуемся» за российских толерантных последышей, как «жаль», что праздник на их улице не состоится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded