Фильм «Движение вверх» высветил пятую колонну

Нашумевший скандал со школьником, которые не посмотрел фильм «Движение вверх» и получил двойку наглядно показывает, как работает противник с нашей страной. Известную восточную мудрость «Хочешь победить врага воспитай его детей» Запад вполне успешно применил против России. Что они сделали, они поставили «своих» руководителей на ключевые посты в образовании, те в свою очередь подтянули себе подобных в директора учебных заведений. Тоже самое произошло и в СМИ. Не надо насаждать идеологию, надо поставить убеждённых людей с потребительской идеологией в редакторы СМИ, соответственно они примут на работу так же себе подобных. 

Теперь рассмотрим случай с фильмом. Кто создал негативное впечатление, что ребёнка обидели, СМИ и директриса. Страшнее всего, что отделы по дополнительному образованию (ранее они занимались воспитательной работой) возглавили прозападно-настроенные люди. Я это не понаслышке говорю, а как человек, который пытался помогать людям проводить действенную воспитательную работу, а не увеселительные мероприятия. Им претит истинный патриотизм, и они тихой сапой его бойкотируют. Для наглядности вам покажу небольшой


Уральский школьник начал «Движение вверх» с двойки по физкультуре

P.S. Что примечательно, что СМИ и директриса встали на сторону мальчика в Екатеринбурге, либеральном рассаднике, один Ельцин-центр чего стоит. 

Для подтверждения своих слов покажу небольшой отрывок творческой встречи человека, который занимается патриотическим воспитание более 20 лет, и он не устраивает чиновников при образовании. Это, актёр и детский писатель Владимир Вафин.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded