Приморье. Опять высветилась истинная сущность КПРФ

О незаконности назначенных на декабрь повторных выборов губернатора Приморского края заявили на краевой партийной конференции приморского отделения КПРФ 3 ноября.

В связи с указанной оценкой, на конференции принято решение отказаться от участия в этих выборах, соответственно, КПРФ не будет выдвигать и своего кандидата.

Сообщается, что значительная часть «рядовых» участников конференции категорически протестовали против принятия такого решения. Ситуация приобрела скандальный характер: протестующих выгнали из зала и провели голосование за закрытыми дверями. Отмечается, что конференция, сопровождалась не только руганью и оскорблениями, но и потасовками.

Отметим, что на официальных сайтах КПРФ информация о результатах партийной конференции в Приморском краевом отделении пока не опубликована.

Напомним, ЦИК РФ 19 сентября 2018 года отменила результаты выборов губернатора Приморского края, прошедших в два тура в сентябре, и назначила повторные выборы на 16 декабря 2018 года. Экс-кандидат в губернаторы от КПРФ Андрей Ищенко в общении с журналистами 20 октября заявил, что планирует участвовать в повторных выборах. При этом его планы поддержал заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

P.S.  Народ должен знать для чего Ельцину сказали оставить компартию, которую он хотел совсем запретить. В очередной раз понятно, что она нужна, чтобы аккумулироваться протест, в  самый важный момент его слить, как в общем и все парламентские партии. Это уже было однажды сделано Зюгановым, вот сейчас это повторяется в приморье. Если вспомнить события, то Ищенко в знак протеста по фальсификациям на выборах решил объявить голодовку, кто его отговорил это не делать – Зюганов. Вот и сейчас поработали с местными коммунистами и вообще отказались от выборов. Естественно, протестный электорат рассыпится на 14 кандидатов, которые выдвинут свои кандидатуры и опять победит представитель власти. Б..ть, ну когда же начнём соображать и консолидироваться?! 

Тут появился новый лидер в Приморье - Мамошин, он сказал, что на КПРФ приморья не ожидали что их поддержит протестный электорат. (Стоит присмотреться к этому харизматичному человеку, он реально работает на объединение сил и в нём есть несгибаемый дух, не то, что в хлюпике Зюганове. Зю хорош просто поболтать, дальше дело не пойдёт).

 Из левых движений истинно и последовательно представляет народ, это Удальцов, но он простоват, и «Суть времени», но для них в первую очередь важно сохранение государства, они пытаются действовать в правовом поле и малоизвестны, но по сравнению с Зюгановым Кургинян, конечно, боец. 

Вот и сейчас они 5 ноября в Москве организовывают согласованный митинг против пенсионной реформы, и это примечательно показывает их упорство и последовательность. Все уже сдались, а они всё равно гнут свою линию, причём без всяких финансовых вливаний.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded