Избавляются от балласта? Глацких потеряла место в регполитсовете ЕР

Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких выведена из состава политического совета регионального отделения «Единой России». Решение принято 8 ноября на конференции единороссов, сообщили в пресс-службе партии.

Полномочия Ольги Глацких, прославившейся своими скандальными высказываниями, прекращены в результате ежегодной ротации кадров. Согласно Уставу партии, состав политического совета Свердловской области должен обновляться каждый год на десять процентов. За это решение проголосовало абсолютное большинство. Помимо Ольги Глацких из состава политического совета ЕР вышли еще 8 человек.

Секретарь свердловского отделения Единой России Виктор Шептий заявил, что оценка словам Ольги Глацких будет дана «только после того, как закончится инициированная губернатором проверка, и не раньше».

Напомним, ранее Ольга Глацких стала известна благодаря словам о том, что «государство не просило родителей их (детей) рожать» и «в принципе вообще ничего не должно (молодежи)». Сначала свердловская чиновница заявляла, что ее слова вырваны из контекста, но позже принесла свои извинения.

P.S. На воре и шапка горит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded