Даешь толерантность: Шотландия первой внедрила принципы ЛГБТ в образование. Гейевропа на марше…

Испуганный ребёнок

Права сексуальных меньшинств сейчас официально включены в образовательную политику Шотландии. Об этом сообщает 10 ноября британская газета The Guardian.

Принятие такого решения является большим успехом для рабочей группы «Настало время для инклюзивного образования» (ТИЕ). Государственные школы теперь будут вынуждены обучать своих школьников истории ЛГБТ, разбираться в их социальных движениях, а также противодействовать гомофобии и трансфобии. Другой обязанностью школ будет также помогать «исследовать» ЛГБТ-идентичность каждого школьника.

По мнению государства, ни один ученик не имеет права уйти от такого «просвещения». Сооснователь ТИЕ Джордан Дали так прокомментировал это новшество: «Это монументальная победа для нашей рабочей группы и исторический момент для нашей страны. Осуществление ЛГБТ-инклюзивного образования во всех государственных школах происходит впервые в мире. Во времена глобальной неопределенности это очень сильный сигнал всем молодым людям ЛГБТ, что их ценят здесь, в Шотландии».

По данным рабочей группы, 9 из 10 людей с ЛГБТ-наклонностями были подвержены моббингу (насилию от других детей — прим. ИА Красная Весна). А 27% из опрошенных ЛГБТ сообщили о попытке совершить самоубийство.

Напомним, что в 1988 году в Великобритании был принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуальности. Но этот закон был отменен еще в 2001 году в Шотландии и два года спустя во всей Англии. На данный момент Шотландия считается одной из передовых стран по вопросам продвижения ЛГБТ.

Комментарий редакции

Выбор народа Великобритании в пользу Brexit, а также формирования далее консервативного правительства, говорит о глубоком нежелании этого народа быть частью той политической системы, которая была сформирована после Второй мировой войны. Но несмотря на это, борьбу против культуры той системы, включая борьбу против угнетения сексуальных меньшинств, никто на западе не ведет.

А ведь главной причиной, почему большая часть населения проголосовала за Brexit, было желание вернуть понятие ответственности в государственные структуры. Но все попытки сопротивления против безответственности глобальных правительственных структур окажутся бессмысленными, если при этом не противопоставить глобалистской системе альтернативное понимание культуры. Культуры, которая не рассматривает людей в категориях беспомощных жертв. А в глазах гендерных идеологов все люди являются именно этим — беспомощными жертвами, нуждающимися в фюрере.

P.S.  Если честно, то о таком взгляде на ЛГБТ слышу впервые. Почему делается такой вывод о «беспомощной жертве» как-то не осознаётся. Мне кажется это мнение натянутым. Гей наоборот, агрессивны и на жертвы мало тянут. Вопрос думаю в другом, что отдельные слабости человеческой натуры (грехи) слишком малы, по сравнению с извращениями ЛГБТ сообществами. Глобики, как раз и добиваются отхождения человека от нравственных ценностей, чему весьма способствует признание и толерантное отношение к сексуальным меньшинствам.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded