Мистический феномен популярности группы "ЛЮБЭ"

Сегодня посетил концерт группы «Любэ», проходивший в Челябинском театре оперы и балета. Как можно быть популярным более 30 лет и иметь полный аншлаг в полностью заполненном зале, знаете, меня это впечатлило. 

Надо признать, что билеты не из дешёвых, от 2800 – 5500 рублей. Я не сказал бы, что публика была обеспеченная и тем не менее свободных мест практически я не увидел. 

Так в чём же секрет неувядающего успеха? Можно как-то понять популярность песни «Атас», которая вышла по мотивам бесспорно любимого фильма «Место встречи изменить нельзя», но, чем цепляют многие другие песни? Думаю, Николай Растаргуев несёт в себе некую русскую идентичность и сумел передать её в своих песнях. Любовь к родному краю, боль за трагедию в гражданской войне, порядочность и благородство на войне, а как он поднял авторитет сотрудников милиции. Не буду перечислять песни, все вы их знаете. Напомню только одну, а главной трагедии в нашей стране, уроки которой мы так и не осознали, а именно, кто создал причины свержения царя и гражданской войны и поэтому всё опять нагнетается по повторному кругу. Культивирование несправедливого неравенства ни к чему хорошему привести не может.

P.S. Обратите внимания какой символ на баннере, к чему бы это? Думаю, ребята не ради баловства его нарисовали. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded