Кто же до конца отстаивает интересы народа?

Похоже, что наша системная оппозиция расписалась в своём бессилии и не желает проявлять должную инициативу для защиты прав своих избирателей. Речь идёт о пенсионной реформе. По большому счёту не всё ещё потеряно, есть, как минимум, два варианта восстановление социальных достижений наших граждан, завоёванными кровью  нашими предками, которые мы бездарно сдаём, даже не сопротивляясь в рамках закона. Первое, это подача системной оппозицией заявления в конституционный суд и второе, это организация референдума. 

На деле получается, что только движение «Суть времени» настойчиво и последовательно бьётся за права граждан. Насколько я понимаю, смысл сопротивление пенсионной реформы не только в восстановлении в прежние законодательные рамки закона о пенсиях, но и в случае, если всё-таки это не удастся сделать, необходимо провести разъяснительную работу среди населения и показать, кто из депутатов проголосовал за принятие пенсионной реформы, а кто из системной оппозиции ведёт двойную игру и не желает светиться при подаче заявления в конституционный суд. Эти все депутаты должны быть узнаваемы народом, но этого мало, нужно выявить и всё ИХ окружение. Естественно, зная, что они не проходимы, они будут выдвигать своих ставленников, которые снова будут защищать те же самые антинародные интересы.  Не думаю, что они вытащат своих сторонников из табакерки, у нас у всех есть интернет, и не так сложно определить увязки выдвигаемых кандидатов к той или иной политической партии. Таким образом, просматривается реальный путь смены депутатского корпуса в 2019 году и демократическое отстранение ЕР от власти и кормушки.

Смотрю я на Кургиняна со стороны и думаю, вот человек, зная, что не может возглавить сопротивление в силу сильной неприязни его движения различными политическими структурами, почему-то не сдаётся и не смотря ни на что, делает то, что считает правильным. Как бы не относиться лично к Кургиняну, стоит у него поучиться этой непреклонности и неотступности в достижении целей. Рассматривая политический российский спектр, я не вижу, кто бы так себя показал, как Кургинян. Многие ему не доверяют, мотивируя это тем, что его пускают на федеральные каналы, из этого делают вывод, что он связан с Кремлём. Я так не думаю, просто Кремлём движение «Суть времени» считается настолько мизерным, что не представляет опасности. Но, если мы вспомним поединки, того же самого популярного Жириновского и Кургиняна, то расклад был 10-90% в пользу последнего. Пора бы уже народу разобраться до конца, кто его друг, а кто имитатор.

P.S. По этому поводу стоит послушать последнее выступление Кургиняна. 

Если не открывается, смотрите здесь 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →