Наконец-то малолетнему хулигану дали эффективный урок воспитания

Учительница школы №37 в Комсомольске-на-Амуре, в отношении которой возбуждено уголовное дело после избиения второклассника, рассказала о причине произошедшего инцидента.

Педагог начальных классов Татьяна Лескова рассказала, что поведение ребенка было агрессивным, мальчик мог навредить детям, находящимся в классе.

Она сообщила, что на данный момент не отстранена от работы, а находится на больничном отпуске.

— Возникла угроза жизни и здоровью детей, которые там находились. Когда ребенок во время урока начинает кидаться стульями, пинаться, бить детей, это вопиющая ситуация, — прокомментировала Татьяна Лескова.

Отметим, что 14 ноября в сеть попал ролик, на котором педагог волочит ребенка по коридору. На кадрах видеозаписи видно, как учительница била мальчика по рукам.

Сотрудники школы подтвердили информацию, согласно которой, поведение второклассника было очень плохим, а порой и неадекватным. Мальчик часто мешал вести уроки, доставлял неприятности своим одноклассникам.

Родители пострадавшего ребенка не хотели публиковать это видео, вместо них это сделали ученики. Теперь в отношении Татьяны Лесковой будет проведена проверка, сообщили на сайте Russia Today.

P.S.  Как всегда мнения в России разделились, одни обвиняют педагога, другие встают на его защиту. Как я понял ребёнок вообще просто беспредельщик, такой человеческий зверёныш. Никто не может на него повлиять ни родители не школа. В новостях увидел комментарий психолога, которая давай толкать теорию, что педагогу не хватает квалификации и т.п. чушь. Есть такой либеральный педагог Евгений Ямбург, он тут тоже обозначился заумными фразами: «Мы разработали новый профессиональный стандарт педагога. Учителей надо учить работе с такими сложными детьми. И надо хорошо понимать, что, по данным Союза педиатров, у нас 12,5% здоровы. И на первом месте находятся связанные неврологией заболевания. И учителя в большинстве случаев оказались не готовы работать с такими детьми. А еще надо перестать экономить деньги на психологах и дефектологах»

Как они все достали с западными замашками. Вот Макаренко, известнейший в мире педагог, когда шпана отказалась заготавливать дрова для обогрева самих себя же, от души съездил по морде лидеру, и в итоге из этих людей сделал  замечательных граждан, многие из которых в войну получили звание Героев Советского Союза.

Нет меня поражает, человек это такая жизнестойкая система, чтобы нанести телу вред, это какие усилия надо приложить. Все с удовольствием смотрят такие боевые видя спорта, как кикбоксинг, бои без правил, а тут, надо же, учительница по рукам пошлёпала выродка, смотрите какая трагедия!

Если ребёнок нивкакую не понимает человеческий язык, то он животное, а животное по мимо воспитания ещё и дрессируют и довольно жёстко. 

Простите, но сейчас до сих пор в элитных английских школах применяют розги. Надо же наконец понимать, что дети разные, одному достаточно строгого взгляда, а другому и ремень только на пользу пойдёт.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded