Ровно месяц до выборов. Кандидата Кожемяко вовсю пиарят в федеральных СМИ, к чему бы это?

ГУП «Примтеплоэнерго» и ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» («ДЭК») урегулировали проблему неплатежей при участии врио губернатора Олега Кожемяко. Об этом представители компаний заявили на совместной пресс-конференции 16 ноября, сообщает ИА Восток-Медиа.

«Примтеплоэнерго» произвело платеж в сумме 90 млн рублей, тем самым вернувшись в график платежей, утвержденный в феврале этого года. В свою очередь «Дальневосточная энергетическая компания» отказалась от санкционного давления на должника и продолжит снабжать его электроэнергией бесперебойно.

Напомним, 15 ноября пресс-служба «ДЭК» объявила об ограничении снабжения «Примтеплоэнерго» электроэнергией с 27 ноября в связи с невозможностью осуществлять поставки в долг.

Комментарий редакции

Вчера мы предположили, что кандидат в губернаторы — временный глава Приморья Олег Кожемяко вскоре решит эту проблему. Решение состоялось уже на следующий день.

P.S. Как легко можно облапошить наших граждан, ход весьма банальный, но эффективный. Я себе это представляю так,  поступает команда поднять бучу из-за неплатежей, и «волшебник» Кожемяко в один день решает эту проблему (сам создал, и сам решил). Как только не хвалят Кожемяку, и он оказывается сделал то-то и то-то и добился включения в программу бесплатных лекарств для детей и т.д. и т.п.

 Как эту ситуацию комментировал ранее Грудинин. Всё просто в Приморье Сечин должн строить крупный нефтяной портал, выделяются большие федеральные средства, а как можно будет осуществить откаты, если губернатором будет не свой? Вот и лезут из кожи вон, чтобы своего протолкнуть и КПРФ им подыграло, сняв своего кандидата с выборной гонки, вот с чего бы это «никак не пойму».

Народу давно уже пора решить, не при каких уловках не выбирать представителей ЕР и их приближённых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded