Они над народом просто нагло глумятся. Вы голодайте, а мы чаю попьем

Фарфоровые сувенирные сервизы на сумму около 1 миллиона 678 тысяч рублей закупит Совет Федерации, 22 ноября сообщается на сайте госзакупок.

В заявке указано, что сервизы «Снегири» и «Воскресенье» будут поставлены до 11 декабря. Всего закуплено 100 сервизов на шесть персон по 16 780 руб. каждый. За покупку отвечает замруководитель аппарата Совета Федерации Виталий Семикин. Деньги будут выделены из государственного бюджета.

Отметим, 20 ноября на сайте госзакупок был опубликован контракт на закупку сувенирных чайных наборов к Новому году. Цена приобретения— 6 миллионов 780 тысяч рублей.

Напомним, согласно смете верхней палаты парламента, информация о которой была опубликована в январе 2018 года, на Совет Федерации в 2018 году планировалось затратить 4 миллиарда 200 миллионов рублей бюджетных средств, а на 2019–2020 год — около 5 миллиардов рублей.

P.S.  Наглость и тупость властей просто поражает. Ведь надо понимать, что кто-то более умный выдвигает инициативу о подарках в такой критический для страны момент и не одна сволочь его не останавливает. Напряжённость в стране нарастает   и никому в Совете Федерации не придёт мысль, что это чревато последствиями. Можно, конечно, предположить (с малой доли вероятности), они понимают, что их дни сочтены и поэтому напоследок хотят хоть, что-то рвануть. Нет другого объяснения подобным действиям.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded